노벨 (NOVEL)
벅스
노벨 (NOVEL)
HERE
농구

12월03일 NBA 밀워키 애틀랜타 해외농구분석 스포츠분석

컨텐츠 정보

12월03일 NBA 밀워키 애틀랜타 해외농구분석 스포츠분석 

프로토 승부식 2023년도 141회차 대상 경기입니다. 

밀워키와 애틀란타가 격돌합니다. 밀워키는 13승 6패를 기록 중이고 애틀란타는 9승 9패를 기록하고 있어요. 밀워키는 시카고와의 연장전에서 패배해 3연승이 끝났어요. 아데토쿤보가 26점 14리바운드의 더블더블을 기록하며 활약했고 로페즈도 3점슛 6개를 포함한 20점을 올렸지만 패배를 막을 수 없었죠. 애틀란타는 샌안토니오를 상대로 137-135로 승리해 2연패에서 벗어났어요. 영이가 45점 4리바운드 14어시스트로 원맨쇼를 펼치며 머레이도 24점을 올려 팀을 이끌었어요. 양 팀 모두 잭슨, 크라우더 / 존슨, 버프킨, 게예 결장으로 최상의 컨디션으로 경기를 치를 수 없어요. 밀워키가 홈에서 경기를 치르지만 최선의 선수들이 결장한 채로 치러지는 원정 경기는 애틀란타에게 큰 부담입니다. 애틀란타가 최근 승리를 거두었지만 연승을 이어나가기는 어려울 것으로 보여요. 전체적으로 오버가 유력해 보입니다.

228 승

229 승

230 오버

등록된 댓글이 없습니다.

로그인 후 이용해주세요.