노벨 (NOVEL)
마마
HERE
HERE
탑레이스
축구

11월22일 CONCACAF 네이션스리그 멕시코 온두라스 해외축구분석 스포츠분석

컨텐츠 정보

11월22일 CONCACAF 네이션스리그 멕시코 온두라스 해외축구분석 스포츠분석 

프로토 승부식 2023년도 137회차 대상 경기입니다. 

◆ 멕시코 (FIFA랭킹 12위, 무무승무패) ◆

- 전 경기에서 온두라스의 압박 속에 0-2로 패배한 적 있음.

- 점유율은 우세했지만 결정적인 골을 넣지 못한 경기력을 보임.

◆ 온두라스 (FIFA랭킹 78위, 패승무승승) ◆

- 전 경기에서 홈에서 2-0으로 승리를 거둬 4강 진출을 노리는 희망을 키웠음.

- 원정에서 득점한다면 4강 진출이 거의 확정될 것으로 예상됨.

★ 종합 ★

- 조별리그 4팀과 이미 8강에 진출한 4팀이 맞붙는 8강전! 홈&어웨이 원정 다득점 승리 방식!!

멕시코는 전력적으로 우위를 보이지만, 전 경기에서 0-2로 패배한 상황. 그러나 과거에는 홈에서 4-0으로 대승한 경기력이 있어 이번 경기에서의 역전 가능성도 열린 상황. 멕시코가 3골 이상 차이로 이긴다는 전망이 있어 이번 경기는 그야말로 멕시코의 이길만한 경기로 평가됨. 핸디캡을 고려하면 물론, 골이 많이 나올 가능성도 높은 경기일 것으로 보임.

◎ 멕시코 승

◎ 멕시코 1.0 마핸 승

◎ 오버(2.5)

등록된 댓글이 없습니다.

로그인 후 이용해주세요.