탑레이스
HERE
벅스
노벨 (NOVEL)
HERE
축구

6월12일 일왕배축구 구마모토 미토 아시아축구분석 스포츠분석

컨텐츠 정보

6월12일 일왕배축구 구마모토 미토 아시아축구분석 스포츠분석

프로토 승부식 2024년도 72회차 대상 경기입니다. 

● 구마모토 (리그 16위 / 무승부, 패배, 무승부)

저는 상당히 공격적으로 운영하며 단거리 패스에 중점을 두는 경향이 있습니다. 그러나 안정된 수비 블록을 가진 팀에 대해 이러한 플레이의 상하 방식이 매우 심하게 나타납니다. 물론 미토도 상대의 패스를 허용하는 데에는 꽤 능숙하지만, 구마모토는 최근 미토에 대한 0-2 패배와 같이 상대의 인내심 있는 수비에 고전하는 경험을 분명히 가지고 있습니다. 이러한 상황에서 수비의 만성적인 문제가 중요한 문제가 될 것입니다.

결근자: 타시로 (GK / A등급), 오카자키 (DF / B등급) ➤ 총 힘 대비 -13%

● 미토 (일본 2부 리그 17위 / 승리, 무승부, 패배, 패배)

미토의 플레이는 어느 정도 약한 상대에 대해서도 어느 정도 효과적입니다. 심즈와 나가사키에 대해 수비적으로 고전했지만, 상대의 압박을 뚫고 골을 넣는 능력을 보여준 경우가 전혀 무효가 아니었습니다. 패스를 허용하더라도, 최근에는 끈질긴 수비를 바탕으로 상대의 공격을 차단하는 능력을 보여준 사례가 상당히 많았습니다.

결근자: 우메다 (FW / B등급), 스기우라 (MF / C등급) ➤ 총 힘 대비 -12%

➋ 베팅 데이터

○ 예상 골 (xG): 1.33 골 대 1.51 골

○ 양팀 득점 확률 (BTTS): 55%

○ 양 팀의 예상 득점 합산: 3.00 골

○ 이전 상대 전적: 16경기, 4승, 7무, 5패 (미토 우세)

○ 이전 매치에서의 오버/언더: 언더 (56%)

○ 이전 경기에서 양 팀이 득점한 경우 (BTTS): 50%

➍ 매치 폼 및 추천 베팅

미토가 승리를 기록할 것으로 예상됩니다. 구마모토의 공격은 상하가 없는 것은 아닙니다. 게다가 미토의 필사적인 수비는 상대의 공격을 가능한 모든 비용으로 차단하는 데 능숙합니다. 우선, 구마모토가 골을 넣지 못하고 걱정하는 상황에서 만성적인 수비 문제가 중요한 문제가 될 수 있습니다.

➎ 3줄 요약

[일반 승/무/패] 미토 승 (추천 o)

[핸디캡 / -1.0] 미토 승 (추천 o)

[언더오버 / 2.5] 오버 (추천 x)

등록된 댓글이 없습니다.

로그인 후 이용해주세요.