탑레이스
벅스
HERE
노벨 (NOVEL)
축구

11월22일 UEFA 유로컵 예선 안도라 이스라엘 해외축구분석 스포츠분석

컨텐츠 정보

11월22일 UEFA 유로컵 예선 안도라 이스라엘 해외축구분석 스포츠분석 

프로토 승부식 2023년도 136회차 대상 경기입니다. 

★ 안도라 ★

최근 5경기에서 1무 4패를 기록하고 있어요. 4번 연속으로 패배했어요. 수비가 너무 취약하고, 공격력도 좋지 않아요. 이 팀에는 특출난 점이 없어요. 그만큼 팀 전체적으로 약한 면이 많아 이번 기록에 대해 어느 정도 이해할 수 있어요.

★ 이스라엘 ★

최근 5경기에서 1승 2무 2패를 기록하고 있어요. 팀 분위기가 좋지 않은 것은 사실이에요. 특히, 득점 면에서 문제가 있어요. 그럼에도 불구하고 경기를 치르며 나아지고 있다는 긍정적인 측면도 있어요. 상대적으로 더 약한 팀과의 경기여서 많은 골이 나올 수 있을 거라고 생각돼요.

★ 종합 ★

UEFA 유로예선 안도라와 이스라엘의 경기입니다. 안도라는 피파 랭킹에서 159위를 차지하고 있고, 이스라엘은 71위입니다. 지난 6월에 이들은 만났었는데, 이스라엘이 홈에서 2-1로 승리했어요. 경기력은 그렇게 나쁘지 않았지만 결과적으로 좋지 않은 경기였어요. 안도라는 아직까지 유로예선에서 승리한 적이 없는 상태고, 이스라엘은 현재 3위에 있지만 다음 라운드 진출은 힘든 상황입니다. 이스라엘은 경기력은 꽤 괜찮았고, 안도라는 최근 분위기가 좋지 않아 보여요. 그래서 이스라엘이 2점 이상 차이로 승리할 가능성이 높아 보이며, 오버에 베팅하는 것이 좋을 것 같아요.

◎ 안도라 패

◎ 안도라 (1.0) 패

◎ 오버 (2.5)

등록된 댓글이 없습니다.

로그인 후 이용해주세요.