벅스
탑레이스
마마
탑레이스
마마
축구

12월1일 UEFA유로파리그 스파르타프라하 베티스 해외축구분석 스포츠분석

컨텐츠 정보

12월1일 UEFA유로파리그 스파르타프라하 베티스 해외축구분석 스포츠분석 

프로토 승부식 2023년도 140회차 대상 경기입니다.

● 스파르타 프라하 (체코 1부 1위 / 승승패승승)

베티스와 경기할 때 많은 잠재력을 보여줄 것으로 예상돼요. 처음 경기에서는 1-2로 지긴 했지만, 골키퍼 실수가 없었다면 승점을 딸 수도 있었던 경기였어요. 특히 베티스는 홈에서 점유율을 잘 내주지 않는데, 그런 상황에서도 스파르타 프라하가 점유율을 가져가면서 미드필더들의 압박과 소유권을 잡는 능력이 빛났어요. 2부와 1부의 스탯과 기동력도 상당히 좋은 편이에요.

- 결장자: 없음 ➤ 총 전력 대비 -0%

● 베티스 (스페인 1부 7위 / 승승승무승)

원정에서의 경기는 활기찬 팀들에게 어려움을 겪는 편이에요. 리그에서 빌바오에게 패배한 적이 있고, 유럽 리그에서도 레인저스에게 원정에서 진적이 있어요. 홈에서도 겨우 이긴 상황이었고, 미드필더를 두텁게 세우는 스파르타 프라하의 포메이션을 잘 이겨내진 못했어요.

- 결장자: 바르트라(CB / A급), 실바(GK / A급), 사발리(RB / B급), 브라보(GK / B급) ➤ 총 전력 대비 -12%

➍ 베팅 데이터

○ 기대 득점(xG): 1.91골 vs 2.10골

○ 양측 득점 가능성(BTTS): 60%

○ 양 팀 기대 득점 합계: 3.00골

○ 이전 상대 전적: 1전 0승 0무 1패 (베티스 우세)

○ 이전 맞대결의 언더/오버: 오버 (100%)

○ 이전 전적에서 양 팀 모두 득점한 경우(BTTS): 100%

➌ 주요 외신 예측

[Predictz] 1-1 (무승부)

➍ 경기 양상 & 추천 베팅

스파르타 프라하가 우세할 것으로 보여요. 미드필드를 잘 활용하고, 베티스를 상대로 좋은 경기력을 보여줬던 점, 특히 베티스의 원정에서의 성적이 좋은 공격을 하는 팀에게 힘들어하는 패턴과 비슷한 점이 있어요. 스파르타 프라하는 기동력과 나이대가 젊고 빠르니까 말이에요.

➎ 3줄 요약

[일반 승/무/패] 스파르타 프라하 승 (추천 o)

[핸디캡 / -1.0] 무승부 (추천 x)

[언더오버 / 2.5] 오버 (추천 x)

등록된 댓글이 없습니다.

로그인 후 이용해주세요.