마마
HERE
벅스
축구

9월28일 미국메이져리그사커 필라델피아 FC댈러스 해외축구분석 스포츠분석

컨텐츠 정보

9월28일 미국메이져리그사커 필라델피아 FC댈러스 해외축구분석 스포츠분석

프로토 승부식 2023년도 113회차 대상 경기입니다.

● 필라델피아 (미국 1부 동부 4위 / 패승무무무)

최근에는 LAFC전에서 무실점 무승부를 기록하며 수비가 어느 정도 견딜만한 모습을 보였습니다. 그러나 댈러스는 공격과 수비에서 문제가 있어 보입니다. 특히, 벨라스코가 부상으로 결장하면서 공격에서 상당한 손실을 입었으며, 상대 수비를 뚫어내는 역할을 하는 선수였기 때문에 대체하기 어려운 상황입니다. 댈러스는 수비면에서도 문제를 안고 있으며, 최근에는 실점이 늘어나는 어려운 시기를 겪고 있습니다.

결장 선수 : 플레흐(CM / A급) ➤ 총 전력 대비 -9%

● 댈러스 (미국 서부 1부 9위 / 패무무승무)

댈러스 또한 공격과 수비에서 주전 선수의 결장 문제가 있습니다. 특히 벨라스코의 결장로 인해 공격의 효율성이 크게 떨어졌으며, 그는 상대 수비를 뚫어내는 데 중요한 역할을 하는 선수였습니다. 댈러스 역시 필라델피아와 비슷하게 수비를 강조하는 경향이 있지만, 최근에는 실점이 늘어나며 수비면에서 불안정한 면이 있습니다.

결장 선수 : 스콧(FW / C급), 벨라스코(LW / A급), 카뭉고(RW / B급), 제수스(RB / A급), 리게트(CM / A급) ➤ 총 전력 대비 -12%

● 베팅 데이터

○ 예상 득점(xG) : 1.51골 vs 0.94골

○ 양측 모두의 득점 가능성(BTTS) : 57%

○ 양 팀 합산 예상 득점 : 2.54골

○ 이전 대결 전적 : 14전 2승 4무 8패 (댈러스 우세)

○ 이전 대결에서의 언더/오버 : 언더 (57%)

○ 이전 대결에서 양 팀이 모두 득점한 경우(BTTS) : 57%

● 주요 외신 예측

[Predictz] 3-2 (필라델피아 승)

● 경기 양상 & 추천 베팅

필라델피아의 승리를 기대해봅니다. 댈러스는 주전 선수의 결장으로 공격 효율성이 낮아지고, 수비면에서도 문제가 있습니다. 반면에 필라델피아는 역습을 활용하는 팀이지만, 공격의 효율성은 리그에서 상당히 뛰어나므로 공격진에서도 신뢰할 만한 요소가 있습니다.

● 3줄 요약

[일반 승/무/패] 필라델피아 승 (추천 o)

[핸디캡 / -1.0] 필라델피아 승 (추천 x)

[언더오버 / 2.5] 언더 (추천 o)

등록된 댓글이 없습니다.

로그인 후 이용해주세요.