탑레이스
마마
벅스
노벨 (NOVEL)
축구

11월19일 UEFA 유로컵 예선 벨라루스 안도라 해외축구분석 스포츠분석

컨텐츠 정보

11월19일 UEFA 유로컵 예선 벨라루스 안도라 해외축구분석 스포츠분석 

프로토 승부식 2023년도 135회차 대상 경기입니다. 

● 벨라루스 (FIFA 98위 / 선수단 가치: 13.40M 유로)

벌써 탈락이 확정된 상황이지만, 스위스와의 경기에서 3-3으로 끝내며 뜨거운 경기력을 보여줬어요. 

특히, 에봉이가 골을 넣는 게임은 전체적으로 잘 풀리는 편인데, 안도라와의 첫 경기는 0-0으로 무승부를 기록했지만 그때 MOM이 에봉이였기 때문에 꽤 괜찮은 수준을 유지 중인 것으로 볼 수 있어요.

결장 이슈: 사비츠키(FW / A급), 야블론스키(MF / A급), 비코프(MF / B급) ➤ 총 전력 대비 -13%

● 안도라 (FIFA 154위 / 선수단 가치: 2.63M 유로)

안도라도 벨라루스와 함께 탈락이 이미 확정됐어요.

하지만 최근 경기에서 루마니아에게 0-4로 완패하는 등, 전력을 충분히 보여주지는 못했어요. 

이번 대회에서도 41세가 넘은 선수가 아직까지 주전으로 나와야 할 정도로 에너지가 떨어지는 모습을 보여주고 있어요.

벨라루스와의 첫 경기에서 상대의 홈 팀 자격임에도 불구하고 7할이 넘는 점유율을 밀려 받았어요. 무실점으로 끝났다는 게 다행이었죠.

결장 이슈: 리마(DF / 은퇴), 클레멘테(MF / B급), 알라베드라(DF / 은퇴), 니콜라스(DF / A급) ➤ 총 전력 대비 -15%

➍ 베팅 데이터

○ 기대 득점(xG): 0.95골 vs 0.70골

○ 양측 모두의 득점 가능성(BTTS): 35%

○ 양 팀 합산 기대 득점: 2.00골

○ 앞서의 상대 전적: 1전 0승 1무 0패 (백중세)

○ 앞서 맞대결에서의 언더/오버: 언더 (100%)

○ 앞서 전적에서 두 팀이 모두 득점한 경우(BTTS): 0%

➌ 주요 외신 예측

[Predictz] 2-0 (벨라루스 승)

➍ 경기 양상 & 추천 베팅

벨라루스가 굉장히 유리한 상황이라고 생각돼요.

이미 탈락은 했지만, 스위스를 상대로 무승부를 따내며 코소보에게도 발목을 잡았던 전적을 무시하기 어렵겠죠.

안도라와의 첫 경기에서는 골이 나오지 않았지만, 벨라루스가 게임을 압도하는 경기였어요.

● 3줄 요약

[일반 승/무/패] 벨라루스 승 (추천 o)

[핸디캡 / -1.0] 벨라루스 승 (추천 o)

[언더오버 / 2.5] 오버 (추천 x)

등록된 댓글이 없습니다.

로그인 후 이용해주세요.