벅스
탑레이스
노벨 (NOVEL)
HERE

블랙페이 먹튀사이트 450만원 먹튀 pay-tt.com

컨텐츠 정보

블랙페이 먹튀사이트 450만원 먹튀 pay-tt.com
사이트 이름 블랙페이
사이트 주소 pay-tt.com
먹튀날짜 2023.08.28
먹튀금액 450만원
기타
상세 내용

가입 후 일주일 동안 200 죽고나서 당첨 후 처음으로 환전신청 하고나니 약 10분 뒤 쪽지가 왔습니다.

양빵이라며, 원래는 몰수처리이지만 원금은 돌려주겠다고 영어를 하네요

양빵배팅이 전혀 아닌데도 양빵배터라고 우기는 개소리를 시전하길래

계좌내역 30일 치 보내주고 타 사이트 입금 한 내역과 일치하는 배팅 내역 까지 보냈지만,

딴지를 못 걸겠는지 그냥 같은 날에 타 사이트 이용한 것 만으로도 양빵이 성립된다네요.

이게 뭔 개 소리입니까 같은 경기가 하나도 안 걸려있는데 이용만으로 양빵이라네요

충전해도 지돈 죽어도 지돈 그냥 입먹싸 수준입니다. 200죽고 400 환전도 안나오는 개 구멍가게 어떻게 믿고 사용하겠습니까?

혹시 사용하시는분 있으면 얼른 중지하세요.

여러분은 피해입지 마시라고 서면신고 하러가기전에 먹글 작성합니다

일 잘보시는 형님들 ​jaagkk ㅌ주세요 

증거자료
등록된 댓글이 없습니다.

로그인 후 이용해주세요.