벅스
노벨 (NOVEL)
노벨 (NOVEL)
마마
농구

2월29일 NBA 토론토 댈러스 해외농구분석 스포츠분석

컨텐츠 정보

2월29일 NBA 토론토 댈러스 해외농구분석 스포츠분석

프로토 승부식 2024년도 27회차 대상 경기입니다.

● 토론토

직전 경기(2/27) 원정에서 인디애나를 상대로 130-122로 이겼으며, 이전 경기(2/24) 원정에서 애틀란타를 상대로 123-121로 승리했습니다. 이것으로 3연승을 달리며 시즌 전적은 21승 36패입니다. 주전 빅맨 야콥 퍼들이 부상으로 결장했고, 트리플더블을 기록한 스카티 반스(21득점, 12어시스트, 12리바운드)가 팀을 이끌었습니다. R.J 바렛과 임마누엘 퀴클리로 이루어진 백코트 조합이 활약했으며, 장신 포워드 라인의 움직임과 백코트 자원의 스틸도 돋보였습니다.

● 댈러스

댈러스는 백투백 원정 경기입니다. 직전 경기(2/28) 원정에서 클리블랜드에 119-121로 패배했고, 그 이전 경기(2/26) 원정에서 인디애나에 111-133으로 크게 집중패했습니다. 7연승 행진이 중단된 후 2연패를 기록하며 시즌 전적은 33승 25패입니다. 돈치치(45득점)와 카이리 어빙(30득점)이 뛰어난 경기력을 보였지만 수비적으로 취약한 모습을 드러냈습니다. 리바운드에서 밀려서 공격 리바운드를 허용하고, 이후 세컨드 샷으로 많은 득점을 허용했습니다.

● 부상자

토론토는 마크퀴스 노엘(D급)이 부상으로 결장하였고, 야콥 퍼들(B급)의 출전 가능성이 불투명합니다. 
댈러스는 단테 액섬(B급)이 부상으로 결장합니다.

● 종합

토론토는 주전 빅맨 야콥 퍼들의 부상에 직면했습니다. 반면, 댈러스는 돈치치와 카이리 어빙이 팀에 합류하고 다니엘 개포드를 영입하여 높이를 보강했습니다.

● 핸디캡 & 언더오버

토론토는 시즌 3연승 상대전에서 2연승 중이며, 댈러스는 전일 경기에서 헛심만 쏟아낸 상황입니다.

● 베팅추천

댈러스 승리~!

◎ 승&패=>패

◎ 핸디캡=>패

◎ 언더&오버 =>언더

등록된 댓글이 없습니다.

로그인 후 이용해주세요.